RH - Linha Protheus - PON - Após o Fechamento de Banco de Horas, como fazer para as verbas não sumirem com um novo cálculo mensal

Dúvida

Após o Fechamento de Banco de Horas, como fazer para as verbas não sumirem com um novo cálculo mensal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - a partir da Versão 12.1.17

Solução
Após o Fechamento de Banco de Horas, tendo as verbas de Provento e Desconto nos Resultados, ao executar um novo cálculo mensal, as mesmas não poderão sumir dos Resultados, pois o processo de Fechamento de Banco de Horas é irreversível. Para que sejam mantidas as verbas nos Resultados, foi criado o parâmetro MV_MANTBH, que ativo, preserva as verbas que já foram lançadas via Fechamento de BH.

Documentação sobre a criação e funcionalidade do parâmetro:
https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=286009851