Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGAGCT - É possível criar um Tipo de Contrato que tenha apenas o Cronograma Contábil e não tenha o Cronograma Financeiro ?

Dúvida

É possível criar um Tipo de Contrato que tenha apenas o Cronograma Contábil e não tenha o Cronograma Financeiro ?

Ambiente
Protheus – Gestão de Contratos – A partir da 12.1.25

Solução

Por padrão do conceito do Módulo de Gestão de Contratos, no cadastro do tipo de Contrato para que se possa cadastrar um tipo que tenha um "Cronograma Contábil = Sim", ele deverá também possuir um Cronograma Financeiro (Medição Eventual = Não).

Não há a possibilidade de haver um tipo de contrato com Cronograma Contábil e sem Cronograma Financeiro.

No cadastro do Tipo de Contrato há a validação dos campos para permitir informar "Cronog. Cont = Sim" somente se o campo "Med. Eventual = Não".

Saiba Mais

Tipos de Contratos - CNTA021 - Gestão de Contratos - P12

MP - SIGAGCT - Quais são os tipos de Revisão disponíveis, para revisar contratos no Gestão de Contratos ?

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)