Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como consultar permissões de plug-ins por usuários ou grupos

Dúvida

Como consultar permissões de plug-ins por usuários ou grupos ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.00.06

Solução

Para consultar permissões de acesso a plug-ins por usuários ou grupos siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Plugin, opções Setup e Autoriza Execução de Plug-ins;
  2. Em seguida acesse a aba Consulta Permissões;
  3. Nesta aba clique em Usuários ou Grupos, dependendo da busca que for feita, e ao lado selecione o usuário ou grupo de usuários, em seguida clique em Carregar Permissões;

4. Abaixo serão mostrados os módulos que o determinado usuário possui plug-ins com permissão de acesso;

5. Clique no ícone mceclip2.png para expandir os plug-ins no módulo necessário, clique no mesmo ícone relacionado a empresa do usuário e abaixo serão mostrados os plug-ins associados a ele(a).