Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Classe FWTemporaryTable: Método AddIndex decrescente

Dúvida
Estou criando uma tabela temporária utilizando a classe FWTemporaryTable() e nela há o método AddIndex para criar índices. Como faço para criar um índice decrescente?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão P12

Solução
Hoje não é possível criar índices decrescentes no Protheus. Pode trabalhar através de um order by na query de criação da tabela temporária.

Saiba Mais
FWTemporaryTable