MP - ADVPL - ExecAuto() FINA620: Transferir Cliente

Dúvida
Teria um exemplo de rotina automática do FINA620, de transferência de cliente?

Ambiente
Protheus – ADVPL– A partir da versão P12

Solução
A rotina possui duas formas de utilização da rotina automática, uma chamando a função Fa620Auto, outra via execauto.

Chamando a função Fa620Auto, é possível solicitar penas transferência entre filiais, já via execauto é possível a alteração de cliente também.

Exemplo de utilização da rotina automática pela função ExecAuto():

User function ExFin620()

Local cE1_Pref := " "
Local cE1_Num := "00102031 "
Local cE1_Cliente := "000001"
Local cE1_Loja := "01"
Local cFilSE1 := "D MG 01 "
Local cFilDest := "D MG 01 "
Local aCab := {}

Private lMsErroAuto := .F.

RPCSETENV("T1", "D MG 01", "teste", "123", "FIN", "FINA620")

If SE1->( dbSeek( cFilSE1+cE1_Pref+cE1_Num+" "+"NF"))

aadd(aCab, {"E6_FILDEB",cFilDest})
aadd(aCab, {"E6_CLIENTE",cE1_Cliente})
aadd(aCab, {"E6_LOJA",cE1_Loja})
aadd(aCab, {"AUTHISTDEB","Teste"})

//Inclusao de Solicitação de transferencia
MSExecAuto({|a, b| FINA620(a,b)}, aCab,3)

If lMsErroAuto
mostraerro()
Else
MsgStop("Processo realizado com sucesso.")
EndIf
Else
MsgStop("Titulo não encontrado.")
EndIf

Return

Saiba Mais:
Solicitação de Transferência (FINA620 - SIGAFIN)