Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Falha ao Anexar Arquivo: '\SYSTEM\REL13.PDF' no E-Mail: Operantion Completed Successfully.

Dúvida

Como corrigir  a Falha ao Anexar Arquivo: '\SYSTEM\REL13.PDF' no E-Mail: Operantion Completed Successfully?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução

No pacote da expedição contínua tem os arquivos dentro da pasta config\crystallDLLs. Nesta pasta tem o arquivo leiame.txt com as orientações a pasta install com os arquivos que devem ser copiados para a pasta SmartClient.

Os registros das DLLs consistem, basicamente, em acessar o CMD como administrador e executar os comandos:

regsvr32 C:\caminho do SmartClient\crtslv.dll
regsvr32 C:\caminho do SmartClient\ExportModeller.dll

As orientações também podem ser encontradas em: [https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=271413885.]

Pacote Acumulado Comex

Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Pacote Acumulado Comex