MP - GPE - Exclusão do log da memória de cálculo

Dúvida
Exclusão do log da memória de cálculo.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução

A fim de não onerar demasiadamente o banco de dados, foi incluída a funcionalidade de deleção automática dos logs durante o fechamento do período do roteiro.

Assim, o sistema irá manter apenas 3 períodos de log e seu histórico: 2 fechados + Período Atual.

Esse controle é feito pela chave FILIAL + PROCESSO + PERIODO + NR PAGAMENTO + ROTEIRO, de forma mensal.

Exemplo:

Processo 00001, Roteiro FERIAS, Período 10/2017 - fechado

Processo 00001, Roteiro FERIAS, Período 11/2017 - fechado

Processo 00001, Roteiro FERIAS, Período 12/2017 - aberto

Ao realizar o fechamento do período de Férias de 12/2017 , então teremos:

O sistema irá deletar fisicamente os registros do roteiro Férias de 10/2017 para o processo 00001.

Mantendo no banco de dados apenas: 11/2017 e 12/2017, mais os registros gerados em 01/2018.

Saiba Mais
Acesse o link a seguir para mais informações sobre a memória de cálculo: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=330831446