MP - ADVPL - FINA100 ExecAuto rateio de centro de custo

Dúvida
Existe alguma forma de executarmos a rotina FINA100 via ExecAuto informando os dados para rateio de centro de custos, conforme é realizado manualmente?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 12.

Solução

A rotina não esta preparada para que seja informado o rateio via execauto, do mesmo modo que a rotina se comporta manualmente.

Caso entenda como importante esta implementação pode ser solicitada através da central colaborativa para votação e análise para ser desenvolvida nos próximos releases.

GA - GEMCO ANYWHERE – CENTRAL DE RELACIONAMENTO – Como acessar a Central Colaborativa TOTVS