VA - SHOP - Mostrar observação do guia para liberação de cartão CGSFP001

Dúvida
Como mostrar observação do guia para liberação de cartão CGSFP001

Ambiente
Virtual Age - Shopping

Solução
Para mostrar observação de guia para liberação de cartão CGSFP001, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro IN_MOSTRA_OBS_GUIA_LIB com valor 1;
2. Acesso o cadastro do guia através do PESFM010 em Opção seleciona Guia;
3. Clique sobre o botão Obs. Liberação e no componente CGSFM022 informe a observação que será
apresentada no CGSFP001 - Liberação de Cartão.

Saiba mais
VA - SHOP - Usuário sem permissão para gravação