Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Como identificar o servidor que processou um JOB

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como identificar o servidor que processou um Job?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - RM BI – Todas as versões

Solução
Para solucionar esta dúvida, siga os passos abaixo:

1.   Para identificar o servidor, acesse o menu Ambiente posteriormente a tela Gerenciamento de processos;
  2. Consideração a quantidade de registros de Jobs existentes no banco, evite a criação de filtros que resulte um número alto de registros;
    Condicione o filtro somente para os Jobs criados no dia, através da expressão Criado Em = $Hoje, segue exemplo abaixo de criação do filtro;
  3. Após a execução do filtro, será listado todos os registros processados no dia, para identificar de forma ágil seu JOB, baseie-se nas informações do código de usuário e Data/Hora da geração da rotina;
  4. Identificado o Job, apenas clique em Editar ou utilize o atalho Ctrl + Enter, a informação do servidor estará disponível na aba Identificação;