Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - PAT - Importação de Patrimônios

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:35 min

Dúvida

Como realizar a Importação de Patrimônios no módulo Gestão Patrimonial?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Para realizar a Importação de Patrimônios no módulo Gestão Patrimonial, realize os seguintes passos:

Para realizar o processo de importação via Conceito, deve-se:

a) Acessar a Nova MDI / menu principal / Integrações / Conceito

b) Clique processos > importar conceito >clique em ( ... ) > acesse o caminho   C:\TOTVS\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Conceito selecione o conceito  CONPAT0045 - Importação Patrimônio.concept

Observação: desmarque a opção de substituir existente.

c) Após importar o conceito > selecione edita o conceito > clique em arquivo > editar > na opção arquivo clique nos três pontinho ( ... ) selecione a opção de arquivo fixo > e informa o arquivo texto > clique em ok.

Após selecione o conceito > processo > processar novo conceito.

ARQUIVO TEXTO

• Deve ser usado ponto e vírgula ( ; ) como separador lógico;
  • Deixe espaços em branco, quando não utilizar determinado campo que não é obrigatório.
  • Segue abaixo EXEMPLO do Arquivo txt. para importação:

01.01.900;01;0;1;TESTE TESTE TESTE;0;01/04/2012;100,00;;000001;;;;;00011;;;;1;02.1.1.3;;;;;0;;10,00;N;

Importante
O sistema Gestão Patrimonial apenas importa arquivo no formato txt, sendo delimitado, e não aceita arquivos no formato .csv; xls (excel);

Saiba mais
Para mais informações acesse Importação de Patrimônios.
Para mais informações acesse Layout de Importação de Patrimônios.
Para mais informações acesse abaixo o vídeo Webinar do processo: