RH - Linha Protheus - MDT - Exames por Filial

Dúvida
Como definir/ cadastrar / incluir, quais exames são necessários realizar por Filial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Esta rotina permite registrar os exames que todos os funcionários da filial devem realizar periodicamente. Estas informações são utilizadas pelo programa responsável pela geração automática da programação de exames (PCMSO).

O campo Tipo Exame indica a natureza que o exame é considerado. Ex: Admissional, Periódico, entre outros.

Para incluir um Exame por Filial acesso o módulo 35 (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Exames por Filial
1.
Na janela de Exame por Filial, clique em Incluir.
2.
Preencha os campos conforme orientação do help de campo.
3. Confira os dados e confirme a inclusão.

Dica : Nesta tabela, é indispensável que o usuário cadastre o exame NR7 com o nome Avaliação Clínica para cada filial que possui funcionários; é este exame que identifica a avaliação clínica que deve ser realizada periodicamente, por todos os funcionários da filial.

Exemplo de Cadastro:

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho