MP - GPE - Error log ao tentar salvar Rescisão - RAZ010: TOP Error -19 - Field [RAZ_CIC] not found. ( From tISAMFile::CreateIndex )

Ocorrência

Ao tentar salvar uma Rescisão, após o cálculo, através da rotina GPEM040, é apresentado o seguinte error log: "RAZXXX: TOP Error -19 - Field [RAZ_CIC] not found. ( From tISAMFile::CreateIndex )".

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à tabela RAZ estar incorreta de acordo com o Dicionário

Solução
Para solucionar esta ocorrência, siga os seguintes passos:
1. Verifique se há registros na tabela RAZ;
2. Verifique se o dicionário contém corretamente o campo RAZ_CIC;
3. Caso não possua registros na tabela RAZ, delete a tabela para que o Cálculo da Rescisão recrie esta tabela corretamente;
4. Verifique se o erro ainda será apresentado.

Saiba mais:
Pacote Acumulado do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848