Base de Conhecimento

CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Título duplicado no contas a pagar após confirmar a apuração do ISS (MATA954)

Dúvida
Após finalizar a apuração o título do ISS está duplicando no meu contas à pagar, qual a provável causa?

Ambiente
Protheus – Faturamento – A partir da versão 12.1.17.

Solução
Verifique a sua apuração se o campo descrição (aba - Por Municípios - Saídas) se o conteúdo está vazio:

Caso esteja vazio, localizei o fornecedor da Prefeitura destacado no parâmetro MV_MUNIC ou MV_FPADISS.

Visualize o fornecedor e confirme se os campos abaixo está devidamente preenchidos:

Caso o fornecedor utilizado não esteja devidamente configurado, o sistema pode perder a função/validação e duplicar os títulos no financeiro.