MP - GPE - Como parametrizar o cálculo de HE, adicional noturno e faltas sobre salário mais adicionais

Dúvida
Como parametrizar o cálculo de hora extra, adicional noturno e/ou faltas sobre salário base mais os adicionais padrões do sistema?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - Todas Versões.

Solução
1. Na rotina Verbas, pelo caminho >Atualizações >Definições de Cálculo >Verbas, posicione na verba do adicional que irá compor a base da HE, adicional noturno ou falta e clique em Alterar, na aba Incidências, deixe o campo Incorp. Sal. com SIM:

2. No cadastro da verba de HE, adicional noturno ou falta, na aba Incidências, deixe o campo Base de Cálculo com Salário Incorporado:

Dessa forma o sistema irá considerar os adicionais padrões do sistema para compor a base de cálculo de uma HE por exemplo.

IMPORTANTE: Essa configuração não funciona para adicionais sobre verbas, apenas sobre os adicionais sobre salário base ou salário mínimo.