RM - FIS - CIAP - Filtros dos relatórios

Dúvida
Qual o significado dos filtros: total de saídas e saídas tributadas do relatório CIAP?

Ambiente
RM – TOTVS Gestão Fiscal – A partir da versão 12.1

Solução
Total de saídas é o valor total das saídas e das prestações realizadas em cada mês; Total de todas as Vendas e Prestações de Serviços realizadas em cada mês.

Saídas tributadas é o valor das saídas e das prestações realizadas em cada mês; Total de todas as Vendas e Prestações de Serviços realizadas em cada mês. Neste campo devem ser excluídos as Vendas e Prestações de Serviços Isentas e Não Tributadas.

No filtro:

Nos filtros serão cadastradas todas as naturezas para as quais existam lançamentos de saída no período. Para cada natureza, deverá ser informado o campo do lançamento que será utilizado no cálculo do coeficiente, entre as opções Valor Contábil, Base Tributada, Isentos ou Outros. Existe também a opção de inclusão de um intervalo de naturezas, onde um único campo será utilizado para todas elas.

Saiba mais
Para mais informações acesse Cálculo do CIAP.