Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Tag regimeesptrib (Nova Friburgo e Nilópolis- RJ)

Dúvida
Opções tratadas no Protheus para a tag de Regime Especial de Tributação para Nova Friburgo e Nilópolis- RJ.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - TOTVS Doc. Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Segue abaixo opções disponíveis para preenchimento da tag regimeesptrib (Regime especial de tributação do documento).

Os conteúdos possíveis são:

• 0 – Tributação Normal
  • 1 – Microempresa Municipal (ME);
  • 2 – Estimativa;
  • 3 – Sociedade de Profissionais;
  • 4 – Cooperativa;
  • 5 – Microempresário Individual (MEI);
  • 6 – Microempresário e Empresa de Pequeno Porte (ME EPP).
  • 7 - Movimento Mensal/ISS/Fixo Autônomo;
  • 8 - Sociedade Limitada/Média Empresa;
  • 9 - Sociedade Anônima/Grande Empresa;
  • 11 - Empresa Individual;
  • 10 - Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (EIRELI);
  • 12 - Empresa de Pequeno Porte (EPP);
  • 13 - Microempresário;
  • 14 - Outros/Sem Vínculos;
  • 50 - Nenhum;
  • 51 - Nota Avulsa.

Algumas descrições e/ou tipos de regime de tributação são específicos para os municípios de Nova Friburgo e Nilópolis- RJ.