RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar Fornecedor de Exames

Dúvida
Como cadastrar Fornecedor de Exames?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Esta rotina permite registrar quais são os fornecedores que realizam exames, bem como informar o preço de cada exame. Desta forma, a empresa poderá ter uma previsão de quanto irá gastar com o Programa de Saúde Médico Ocupacional (PCMSO).

Para realizar o cadastro do  Fornecedores e relacionar com seus exames acesse o seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Fornecedor  Exames. Preencha os  campos conforme orientação do help de campo. Na parte inferior da janela, selecione o campo "Exame" e indique os exames disponibilizados por este fornecedor. Pressione [Seta p/ Baixo] para adicionar novos cadastros  de exames. Confira os dados e confirme a inclusão.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho