Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Tratamento LGPD para pessoas físicas e jurídicas para proteção de dados sensíveis

Dúvida

Tratamento LGPD para pessoas físicas e jurídicas para proteção de dados sensíveis.

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões.

Solução

Uma vez que habilitar o uso de proteção de dados, retirando dos usuários do sistema, as opções 192 - Dados Pessoais e 193- Dados Sensíveis nas restrições de acesso, o sistema irá inibir as informações para todos os tipos de cliente (MATA030), vendedor (MATA040) e transportadora (MATA050), independente de ser pessoa Física ou Jurídica.

Hoje o tratamento LGPD, dos cadastros citados acima, não possuem configuração para diferenciar entre pessoa Física e pessoa Jurídica.

Para um tratamento diferenciado do que se tem atualmente somente por sugestão de melhoria.

As melhorias  devem ser incluídas diretamente no Portal do Cliente. Um espaço que você poderá sugerir melhorias, acompanhar a evolução das solicitações já realizadas, comentar, seguir, votar em sugestões feitas por outros clientes e muito mais!

A própria equipe de desenvolvimento responde diretamente ao cliente se irá considerar a melhoria nos próximos releases.

Para acessar: https://totvscst.zendesk.com/hc/pt-br/#home

Para dúvidas sobre LGPD , acesse: https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Controle+de+dados+protegidos+-+Protheus+12