MP-FAT- Não consigo configurar o menu do módulo 08 - faturamento de Serviço

Dúvida

Não consigo configurar o menu do módulo 08 - faturamento de Serviço.

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

O módulo 08  - Faturamento de Serviço encontra-se descontinuado de  uso desde a versão 8,. este módulo era utilizado pela Totvs de forma interna, não houve liberação para uso de cliente, apenas permaneceu no configurador como legado de sistema.

Hoje , as notas fiscais (MATA461), tanto de vendas quanto de serviços são tratadas através do módulo 05 - Faturamento (SIGAFAT). Não há suporte ao módulo 08.

Caso utilize funções jurídicas, existe o módulo SIGAPFS, que é o Pré-Faturamento de Serviço direcionado especificamente a escritórios jurídicos.