DS - MPR- Cadastro de Fórmulas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida
Como cadastrar fórmulas para o módulo de Administração de Preço de Venda?

Ambiente
Datasul – Administração de Preço de Venda – Todas as versões

Solução
Inicialmente é necessário fazer o cadastro do Código e Descrição da Fórmula no programa PR0312 - Fórmulas.
A composição das fórmulas para cálculo de Preço de Venda e Margem de Lucro são cadastradas no programa PR0304 - Formação Tab Fórmula.
Nesta tela informa-se: Fórmula, Tipo do Resultado - que pode ser Preço Venda ou Margem Lucro, Dt Início ValidadeDt Fim Validade e Descrição Fórmula. Para preenchimento do campo  Descrição Fórmula existe o botão Fórmula que irá abrir uma janela para montagem da fórmula onde será possível escolher as Variáveis, Constantes e os Operadores que irão compor a Fórmula de Cálculo do Preço de Venda ou Margem de Lucro.

Saiba mais
Para saber  detalhes sobre Variáveis e Constantes do módulo acesse os links
DS - MPR - Manutenção de Constantes
DS - MPR - Cadastro das variáveis para composição das fórmulas de cálculo dos preços de venda