Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Erro Falta escolher a Forma de Importação no SUP3760

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:52 min

Ocorrência
SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais na opção Erros apresenta mensagem: Falta escolher a Forma de Importação.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Causa
Essa mensagem ocorre para nota fiscal de importação que ainda não possui a Forma de Importação.

Solução
É necessário informar no SUP3760 na opção 7_inf_compl_nf - nf_imporT o campo Forma Importação.
As opções são:

• Conta Própria;
  • Conta e Ordem;
  • Encomenda.

Se marcar a opção Conta e Ordem ou Encomenda será exigido que preencha o CNPJ - Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica no campo CNPJ Adquir/Encomen.

Saiba mais
Se tiver problemas ao preencher o campo CNPJ Adquir/Encomen consulte o artigo: Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Ao informar o campo CNPJ Adquir/Encomen é apresentada mensagem CNPJ/CPF inválido.