MP - ADVPL - Classe FwFormView: Criar filtros

Dúvida
Existiria a opção de criar filtro usando a classe FwFormView, direto no MVC?

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão p12

Solução
Não é possível incluir filtros de usuários dinamicamente em um modelo MVC. O mesmo é uma representação da tabela e sua carga de dados depende da lógica imputada na construção do modelo.

O desenvolvedor pode, a seu critério, incluir um filtro na carga de dados através do método SetLoadFilter

Saiba Mais.
FWFormGridModel
FWFormView