RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como incluir no menu a rotina Gerenciamento dos Termos de Consentimento (GPEA940)

Dúvida
Como deve ser criado a rotina Gerenciamento dos Termos de Consentimento rotina (GPEA940) no menu do Módulo 07  Gestão de Pessoal (SIGAGPE)? Para utilizar a rotina Versionamento de Consentimento.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Implementação da rotina de Gerenciamento dos Termos de Consentimento (GPEA940) para inclusão, alteração, visualização e exclusão dos termos de consentimento. A rotina armazenará as datas e horas de início/fim de vigência dos termos e os detalhes do modelo.

A inclusão desta opção deve ser criada no Menu do Módulo 07 ( SIGAGPE), de forma manual. Abaixo listo os passos para criação.

1. Acessar o Configurador (SIGACFG), no caminho:  Atualizações > Cadastro Menu

2.
Desmarque todas as opções e deixe selecionado apenas o SIGAGPE, clique em  OK, selecione a opção Adicionar.

3. Posicione a opção Miscelânea > Portal Protheus > Novo Item, cadastre conforme modelo abaixo, ao confirmar o cadastro Clique em Gerar aponte o diretório SIGAGPE e pode fechar a rotina.

4.
Ao realizar o acesso no módulo 07 (SIGAGPE), no caminho cadastrado anteriormente será apresentado o Menu conforme criação.

Saiba Mais
Artigos Portal do Candidato
Atualizações para adequação Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)