RH - Clock In by Carol - Aprovações de registros

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como efetuar aprovações de registros através do Clock In Backoffice?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol - Clock In BackOffice - Todas as versões

Solução
Sempre que a face do funcionário não for reconhecida durante a tentativa de registro de marcação através do Clock In Kiosk ou Clock In Web, esse registro será enviado para a tela de Pendentes do Backoffice, sendo necessário efetuar a aprovação dele.

Para efetuar a aprovação, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse TOTVS RH Clock In Backoffice e clique em Funcionários. Na mesma tela, clique em Pendentes;
  2. Selecione os registros que desejar aprovar ou clique em Selecionar todos, caso desejar aprovar todos os registros;
  3. Após isso, selecione a opção desejada, sendo Aprovar registros, caso desejar aprovar todos os registros, incluindo imagens e marcações. Caso desejar aprovar apenas as imagens, selecione Aprovar imagens. Já, para aprovar apenas as marcações, selecione Aprovar marcações
  4. Caso desejar reprovar todos os registros de imagens e marcações, selecione Rejeitar Registros.

Também é possível realizar a aprovação dos registros individualmente selecionando uma das opções ao lado do registro.