RH - Linha Protheus - MDT - Como gerar o PPP com o histórico das transferências de empresas ou filiais no modulo medicina e segurança do trabalho (SIGAMDT)

Dúvida
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) com o histórico das transferências de empresas ou filiais no modulo medicina e segurança do trabalho (SIGAMDT)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho  - Todas as versões

Solução
1. Acesse o modulo Configurador (SIGACFG) no caminho: Base de Dados > Base de Dados > Parâmetros e verifique se os parâmetros MV_NG2MEMP (Indica se deve ser exibido na impressão do PPP, o histórico de todas as empresas) e MV_NG2MFIL (Indica se deve ser exibido na impressão do PPP, o histórico de todas as filial) estão com S.

2. Acesse no modulo SIGAMDT o caminho: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr (MDTR700). Defina as perguntas de geração, e na pergunta Dados Filial escolha Todas  para considerar dados das outras filiais ou Corrente para considerar dados da filial atual.

Observação
Caso não exista a pergunta Dados Filial será necessario atualizar a base com o ultimo dicionário diferencial (UPDDISTR) do modulo SIGAMDT. Para fazer o download acesse: MP - MDT - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo medicina e segurança do trabalho.

3. Exemplo de demonstração:
a) Note em meu exemplo que tenho transferência entre empresas;
b) Agora nesse exemplo demonstro a geração do PPP com o histórico da outra empresa.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho