RM - NFSE - Como Parametrizar o Sistema para Emissão de NFS-e

Dúvida
Como parametrizar o sistema para emissão de NFS-e?

Ambiente
RM - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - A partir da 11.40

Solução

Passo 1 - Parametrizar a Filial para Emissão da NFS-e:

Parametrizar Filial para emissão de NFS-e (Nota Municipal)

Passo 2 - Configurar do servidor mashups para atualização de municípios homologados:

RM - NFSE - Configuração do servidor mashups para homologação municípios

Passo 3 - Revisar cadastros:

RM - NFSE - Verificar cadastros para emissão de NFS-e

Passo 4 - Parametrizar o movimento:

RM - NFSE - Como gerar movimento com número da NFS-e

Passo 5 - Envio da NFS-e:

Após seguir todas as orientações anteriores acesse o menu: Vendas | Faturamento | SPED Municipal | Processos | Enviar NFS-e.

Será apresentada uma tela para informar quais movimentos serão enviados, preencha conforme os dados parametrizados e clique em “Executar”.

Após executar o envio a nota ficará com o status pendente, conforme figura abaixo:

clip_image002

Basta aguardar alguns minutos e executar o processo “Consultar Autorização/Cancelamento” e a NFS-e mudará de pendente para autorizada, conforme figura abaixo:

clip_image004