MP- SIGAFIN- CTBAFIN - É possível contabilizar a variação cambial de (RA) no LP 596 off-line

Dúvida
Ao utilizar o LP 596 o mesmo contabiliza pelo E5_VLCORRE na contabilização on-line, é possível contabilizar a variação cambial de (RA) off-line ?

Ambiente
Mocrosiga Protheus - Financeiro - CTBAFIN - A partir da versão 11.8

Solução
Para a contabilização off-line, a variável a ser utilizada no caso, seria VARIAÇÃO

Saiba mais:
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIN0003_LPAD_Variaveis_de_contabilizacao_da_compensacao_CR