MP - GPE - Como será apresentada a folha de pagamento após efetuada transferência por centro de custo depois de um cálculo de férias efetuado

Ocorrência
Como será apresentada folha de pagamento após efetuado transferência por centro de custo depois de um cálculo de férias efetuado?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 12

Solução
Quando é necessário efetuar uma Transferência por centro de custo para uma matricula, após efetuado um cálculo de férias, o sistema altera automaticamente o centro de custo das tabelas envolvidas posteriormente.

SRR - tabela de cálculo das férias

RGB - Lançamentos > Por funcionários, após integração do roteiro FER

SRC - Consultas > cálculos > Por funcionários, onde é apresentados as verbas da folha de pagamento após o cálculo da folha.

Evidencias:

- Cálculo das férias no centro de custo anterior:

- Integração do roteiro FER - RGB

- Efetuado Transferência dia 11/10/2020 para o Centro de custo 02

- Após transferência o sistema efetuou a troca do Centro de custo das férias calculadas para o centro de custo Atual para o cálculo da folha de pagamento.

- Cálculo da folha 10/2020