VA - VAR - Definir tipo de nota para emissão na venda para pessoa de fora do estado

Dúvida
Como definir tipo de nota para emissão na venda para pessoa de fora do estado?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para definir tipo de nota para emissão na venda para pessoa de fora do estado, realize o seguinte passo:
1. Configure o parâmetro TP_SUG_NF_CLI_FORA_UF_ORI conforme a necessidade da empresa;