RH - Linha Protheus - MDT - Como definir as Faixas Periódicas para exames

Dúvida
Como definir as Faixas Periódicas para exames?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Importante registrar as Faixas para definição da periodicidade dos exames, estas faixas contém o intervalo de idade e para cada intervalo o usuário definirá uma frequência em número de meses. Ex: de 18 a 45 anos de idade realizar exames a cada 12 meses.

Cada faixa permite a definição De Até quatro intervalos de idades. Neste programa também deve ser informada a frequência para o exame pós Admissional.

Em alguns casos o usuário poderá definir para o exame pós Admissional um período menor do que o padrão. Outra informação disponível neste programa é a possibilidade de definir que alguns exames devem ser realizados apenas para funcionários de um determinado sexo.

Estas faixas serão posteriormente relacionadas aos exames por programas de saúde; aos exames por filial e aos exames por risco; e serão utilizadas pelo programa de cálculo da programação de exames.

Para realizar seu cadastro acesse: Módulo 35 (SIGAMDT) no seguinte caminho: Atualizações > PCMSO > Faixas Periódicas. Realize a inclusão conforme a necessidade da empresa.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho