MP - GPE - Ao acessar a rotina de cálculo da folha o sistema não habilita os botões de filtro e de calcular.

Ocorrência
No módulo gestão de pessoal, ao tentar preencher os parâmetros para calculo o sistema habilita apenas os botões Parâmetros e Sair:

Ambiente
Microsiga Prothues - Recursos Humanos - A partir da versão 12.1.17

Causa
Situação ocorre pois não foi realizado a carga nas rotinas Fórmulas e Roteiros de Cálculo para que o sistema atualize as informações no banco de dados.

Solução

Para corrigir a situação, acessar a rotina Atualizações -> Definições Cálculo -> Fórmulas:

- Aguardar o sistema carregar a tabela RC2/RC3.

Acessar a rotina Atualizações -> Definições Cálculo -> Roteiros de Cálculo:

- Aguardar o sistema carregar a tabela SRY/SRM.

Após o procedimento o sistema será carregado o conteúdo da tabela RY_ALIAS e permitirá executar o cálculo por roteiro GPEM020.