Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de Entrada da rotina MATA360

Dúvida

Quais são os pontos de entrada existentes na rotina Condições de Pagamento (MATA360)?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução

Abaixo segue a lista com os pontos de entrada existentes na Condições de Pagamento (MATA360), e seus endereços de documentação no TDN:

- MTA360MNU - Adiciona opções no MenuDef() da Condição de Pagamento: https://tdn.totvs.com/x/iqqcEw

- MT360VLD - Localizado na rotina de validação, Ma360VLD(): https://tdn.totvs.com/x/VoVn

- MT360DEL - Validar exclusão de condição de pagamento: https://tdn.totvs.com/x/24Vn

- MT360GRV - Executado após a atualização de todas as tabelas da rotina nas operações de inclusão, alteração e exclusão: https://tdn.totvs.com/x/VYVn