RM - NFSE - E181: O documento XML de entrada do serviço está fora do padrão especificado

Dúvida
No módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, ao realizar a transmissão do RPS para a prefeitura a mensagem de rejeição é exibida:

E181: O documento XML de entrada do serviço está fora do padrão especificado.

Ambiente
RM – Nota Fiscal de Serviço Eletrônica -Todas as versões.

Solução
Essa rejeição normalmente ocorre quando há caracter especial no conteúdo da nota/XML.
Gentileza revisar todos os cadastros, especialmente a discriminação dos serviços.
Caso não localize caracteres especiais na nota/XML, abra um ticket para o suporte e envie o XML para análise.