MP - GPE - Configuração de envio de informações por e-mail

Dúvida
Como efetuar a configuração de envio de relatório/schedule/Event VIEWER (antes mesmo da configuração da ferramenta) por e-mail?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17

Solução
1.
No configurador:

2. Verificar e cadastrar os parâmetros:
MV_WFFERVE: Quantidade de dias somados a data atual para a busca.
MV_WFFEREM: Endereço de e-mail padrão;
MV_RHCONTA: Conta de e-mail utilizada para envio
MV_RHSERV: Servidor de e-mail utilizado para o envio
MV_RHSENHA: Senha do e-mail utilizado para o envio
MV_RHAUTEN: Determina se o servidor de e-mail requer autenticação. Conteúdo .T. requer, .F. não requer autenticação.

3. Se a conta for Gmail é necessário efetuar a configuração da conta: