RH - Linha Datasul - TSA - Catraca Henry 7x não está integrando com TSA

relogio.png Tempo aproximado para leitura 00:01:25 min

Dúvida
Como identificar quando a Catraca Henry 7x não está integrando com TSA ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Segurança e Acesso (TSA) - Versão 12

Solução

A situação pode estar relacionada com envio de lista para catraca Henry 7x e com a falta de memória para armazenar a lista de funcionário no dispositivo, pode ser diagnosticado da seguinte forma:

1 - No log do integrador, indica que a memória do dispositivo memorySize é menor que o tamanho de dados para enviar bufferToSend, assim não tem como mandar a lista, o comando de envio da lista não é registrada Unregister command.

2 - Através do software da Henry 7x é possível verificar que 100% da memória está alocada para registro de marcação, o procedimento pode ser visto em Manual de formatação do equipamento.

Conforme Manual de formatação do equipamento, usar o Software da Henry para baixar as marcações antes da formatação do equipamento, e adicionar espaço para a lista de acesso. Depois do processo, ao receber a formatação do equipamento será informado.

3 - Posteriormente poderá ser enviada a lista de funcionários. Antes de fazer o passo 2 deve-se garantir que não tem registro preso na catraca, registro esse que não foi para o TSA, pois o equipamento poderá ser formatado se confirmado que falta memória para a lista.