RM - FIS - Acesso Remoto - Ferramenta AST

Dúvida
Como iniciar atendimento remoto através do site ast.totvs.com.br?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Ao acessar o site homologado pela totvs, preencha as informações abaixo com o nome do cliente e usuário:

Para o primeiro acesso remoto na máquina, será necessário adicionar a extensão abaixo:

Observação: Será necessário que uma conta esteja vinculada ao google.

Após adicionado a extensão no navegador, preencha novamente os dados da empresa e usuário e clique em iniciar atendimento:

Abrirá uma nova tela, clique na opção compartilhar:

Aguarde o atendimento:

Observação: O navegador Internet Explorer não é suportado para esta operação.

Saiba Mais
Para mais informações acesse TOTVS Remote Assistente - Guia para clientes