MP-TMK-Bloqueio de pedido faturado via TMK

Dúvida

O pedido efetuado pelo atendimento Call center (TMKA271), encontra-se faturado e ainda sim, é permitido a alteração, existe uma forma de bloquear a alteração?

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

Da mesma forma que no pedido de venda (MATA410) do módulo Faturamento, para o pedido gerado pelo atendimento TMK, é necessário  que o parâmetro MV_ALTPED esteja configurado como N para não permitir alteração.

O pedido tem que estar 100% faturado para que o parâmetro funcione, em caso de faturamento parcial, seguirá a mesma regra do módulo Faturamento e permitirá a alteração.