MP - GPE - Ao tentar visualizar provisão gera error log: array out of bounds ( ) on A070ATUGD(GPEA070.PRX)

Ocorrência

Ao tentar visualizar o cálculo de Provisão, através da rotina GPEA070, gera error log "array out of bounds ( ) on A070ATUGD(GPEA070.PRX)"

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17

Causa
O erro ocorre devido a inconsistência na tabela SRT

Solução
Para solucionar essa ocorrência é necessário efetuar manutenção da ordem dos campos conforme padrão, abaixo:

Saiba mais:
Acumulado RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

Como criar dicionário padrão em meu ambiente: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057637274