GoodData - Fast Analytics - Como realizar um deploy no projeto

Dúvida
Como realizar um deploy no projeto GoodData?

Ambiente
GoodData – Fast Analytics – Todas as versões.

Solução
Para realizar um deploy corretamente, realize os seguintes passos:

1. Dentro do CloudConnect, na aba Navigator (normalmente localizada no canto superior esquerdo) clique com o botão direito no ícone CC ou no nome do seu projeto.

2. Selecione a opção Deploy As e dentro dela selecione Deployment Configurations...

3. Na janela que se abriu, clique duas vezes em Deploy CloudConnect project to GoodData server.

4. Selecione o projeto do CloudConnect que deseja realizar o deploy e selecione o seu projeto do GoodData.

5. No campo Process: preencha com o deploy já existente em seu projeto.

5. Clique em Apply.

6. Clique em Deploy.

O deploy em seu projeto será efetuado e gerará um log similar ao abaixo.

Importante:

Para que o Agent não gere erros na execução, é essencial que o passo 5 seja seguido conforme o instruído, assim sobrescrevendo o deploy já existente e não criando um novo.

O repositório de deploy tem espaço máximo de 5MB. Dessa forma antes de realizar o deploy, verifique se há arquivos dentro da estrutura do projeto que possam exceder esse limite.