VA - FAT - Como incluir Tabela de preço via arquivo txt. através do componente PEDFM011

Dúvida
Como incluir Tabela de preço via arquivo txt. através do componente PEDFM011?

Ambiente
Virtual age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina PEDFM011 - Manutenção Tabela de Preço para o Pedido de Venda, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Informe a tabela de preço desejada no campo Tabela de preço e dê Tab;
3. Acione o campo Grupo para que seja habilitada a tela PEDFM012;
4. Acione o campo Entrada coletor para que seja habilitada a tela PRDFP015;
5. No campo Arquivo, busque o arquivo txt desejado;
6. Caso o arquivo seja código de produto e valor, no campo Parâmetro selecione a opção 08 - Código do produto, valor (Ex: 12345;10,99);
7. Acione o campo Validar arquivo, para que o sistema valide o arquivo para que seja apresentado as informações dos produtos no campo Produto coletado;
8. Após a validação, clique no campo Confirmar;
9. Será apresentada a mensagem: Deseja cadastrar produtos novos na tabela de preço? Caso deseje cadastrar novos produtos na tabela, selecione a opção Sim;
10. Após a inclusão de novos produtos, tecle F3 ou clique no Disquete para salvar;

Importante:
Para consultar o valor do produto inserido na Tabela de preço, na tela PEDFM012, selecione o Grupo desejado e acione o campo Tab. preço item para que seja habilitada a tela PEDFM029. Neste será apresentado os valores inseridos para o produto via arquivo txt.