Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSe - Saída no final: O arquivo SX210 não existe (AUTONFSE)

Ocorrência
Ao observar o console do Protheus destinado ao AUTONFSE é apresentado: "Saída no final: O arquivo SX210 não existe."

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Causa
Essa mensagem ocorre quando a seção do ENVIRONMENT no appserver.ini do AUTONFSE está com as linhas de DEBUG configuradas incorretamente.

Exemplo:
Se configurado dessa maneira abaixo e na verdade o código de empresa for 01 e filial 01, terá esse erro, visto que a rotina não irá conseguir filtrar a empresa/filial corretamente.

Solução
Portanto, é de extrema importância informar exatamente como estão cadastrados os códigos de empresa/filial + série correspondentes:

Caso queira pegar de uma maneira geral o DEBUG, sem filtros por filial, poderá utilizar apenas o AUTONFSE_DEBUG = 1 e comentar as demais:

Obs.: O serviço de AUTONFSE deverá ser reiniciado após ajustes.