VA - FAT - Como realizar a impressão da Tabela de Preço

Dúvida
Como realizar a impressão da Tabela de Preço?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina PEDFM011 - Manutenção Tabela de Preço para o Pedido de Venda, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Informe a tabela de preço desejada no campo Tabela de preço e dê Tab;
3. Acione a figura da impressora ou tecle F6 imprimir;
4. Será apresentada a mensagem: Ordenar por: Código ou Descrição. Neste selecione a opção desejada;
5. Em seguida, será apresentada a outra mensagem: Tipo de impressão? Selecione o Layout desejado, sendo Layout 1, 2 ou 3.
6. Em seguida, será habilitada a tela SISFP002. Neste selecione o campo Imprimir para que seja habilitada a tela Preview para a impressão.

Importante:
A impressão de Tabela de Preço é realizada somente através do componente PEDFM011