RM- TCGI - Como criar tipos de documentos para serem validados no cadastro de pessoas ou propostas no PVI

Dúvida
Como criar tipos de documentos para serem validados no cadastro de pessoas ou propostas no PVI?

Ambiente
RM – TOTVS Construção e Gestão de Imóveis - A partir da versão 2.12 do PVI

Solução
O PVI permite que associe documentos no cadastro de pessoas ou nas propostas realizadas para que estes documentos sejam validados pela equipe de análise de crédito. Para isto é importante primeiro criar os tipos de documentos que são exigidos seguindo o seguinte processo:

1. Criar documentos para validação de pessoas ou propostas.
Acesse o PVI e vá em Backend / Globais / Documentos  da proposta ;

2. Adicione um novo documento de proposta de defina suas características. Neste momento você deverá criar todos os tipos de documentos desejados durante o processo de validação da pessoa ou da proposta, exemplo: CPF, Carteira de Identidade, Certidão de casamento (quando casado), etc.
Veja as opções necessárias a serem marcadas para criar estes documentos:

Além dos campos descritos acima podemos definir o texto que desejamos que apareça ao usuário que realizará o upload do arquivo referente ao documento e também o texto que será apresentado para quem irá validar o documento;

Ao final da descrição dos campos, selecione salvar. Crie todos os documentos necessários para serem validados no cadastro do cliente ou no cadastro da proposta, esta separação é feita pelo campo vinculado, que quando estiver definido pessoa neste documento será apresentado a aba documentos do cadastro de pessoas;

3. Para associar documentos nas propostas, após os documentos criados na etapa 2, vá em  Backend / Empreendimentos / Documentos Proposta e neste cadastro associe os documentos desejados para as propostas realizadas neste empreendimento;

Os tipos de documentos associados ao empreendimento estarão no menu da proposta na opção DOCUMENTOS DA PROPOSTA;

Quando acessado ele abrirá uma janela para os documentos serem carregados no e associados a proposta;