Cross Segmentos - Linha Datasul - CRMADM - Arquivos de menu do CRM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quais são os arquivos de menus dos módulos do CRM?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Administração do CRM (CRMADM) - Todas as versões

Solução
Os arquivos de menus dos módulos do CRM são os seguintes:

men_tmv.d: arquivo de menu do módulo de Regras de Times - Time de Vendas;
men_dbm.d: arquivo de menu do módulo de Segmentação de Públicos;
men_csp.d: arquivo de menu do módulo de Ocorrências - Suporte;
men_cro.d: arquivo de menu do módulo de Oportunidades;
men_crl.d: arquivo de menu do módulo de Relacionamento;
men_cra.d: arquivo de menu do módulo de Administração do CRM;
men_cgc.d: menu do módulo de Gestão de Contas;
men_ccp.d: menu do módulo de Campanhas;
men_cgp.d: menu do módulo de Produtos.

Os arquivos de menus podem ser importados por meio do programa MEN706AA - Importação Menu Datasul, sendo importante deixar o parâmetro Incremental desmarcado neste programa.

No produto Datasul for THF, após qualquer alteração cadastral de programas x usuário é necessária a execução do MER010AA - Atualiza Menu Usuário para efetivar as novas alterações. Assim, neste caso, após importar o menu executar o MER010AA.