RH - Linha Protheus - TCF - Carregar Direitos Help: FWNOWIDTH: O valor atribuído difere do tamanho do campo Descrição

Dúvida
O que verificar, no módulo 18 (SIGATCF) Terminal de Consulta do Funcionário, ao carregar Direitos na rotina Atualizações > Configurações > Usuários > Genéricos, ocorre erro: Help: FWNOWIDTH: O valor atribuído difere do tamanho do campo (Descrição).

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Terminal de Consulta do Funcionário – Todas as versões

Solução
Divergência de tamanho nos campos AI6_CODUSU (Código Usuário), AI6_WEBSRV (Código Web Service) e AI6_NOMEWS (Descrição do Web Service).

Os campos citados (AI6_CODUSU, AI6_WEBSRV e AI6_NOMEWS) cada um tem um tamanho e devem seguir o padrão do sistema.

É necessário atualizar o ambiente e executar UPDDISTR com o ultimo acumulado do RH. Para realizar o download consulte o artigo abaixo.

MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

Saiba Mais
Artigos Terminal de Consulta do Funcionário
Portal Gestão Capital Humano