VA - FAT - Como definir o tipo de modelo de transação padrão no TRAFP004

Dúvida
Como definir o tipo de modelo de transação padrão no TRAFP004

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para definir o modelo de transação como padrão no componente TRAFP004, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro por empresa TP_MODELOTRA e tecle Tab;
3. Selecione a Empresa que deseja configurar o parâmetro;
4. No campo Valor parâmetro, informe o código do Modelo de transação que deseja definir como padrão;
5. Em seguida, tecle F3 ou clique no Disquete para salvar.