VA - SHOP - Mostrar observação do guia no fechamento de guia CGSFP005

Dúvida
Como Mostrar observação do guia no fechamento de guia CGSFP005?

Ambiente
Virutual Age - Varejo

Solução
Para mostrar observação do guia no fechamento de guia CGSFP005, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro IN_MOSTRA_OBS_GUIA_FECH com valor 1;

2. Acesse o cadastro guia e em Opção selecione Guia;

3. Clique no botão Obs.Guia e no componente CGSFM019 informe a observação que será exibida no
fechamento do guia.

Saiba mais
VA - SHOP - Usuário sem permissão para gravação de observação do guia