RM - Integrações - Envio e Visualização de arquivos Integração RM x GED

Dúvida
Como realizar o envio e visualização de arquivos na integração do RM x GED?

Ambiente
RM - Integrações - Release 11.82 ou superiores

Solução

O RM permite a integração com o Fluig para a sua utilização como servidor GED, para informações sobre o envio e visualização dos arquivos da integração do RM x GED, siga os passos abaixo:

Envio do arquivo:

1. Acesse a visão com os registros que deseja vincular documentos;
  2. Em Anexo selecione GED;
  3. Clique em Integração GED;
    image2017-1-2 11:11:11.png

4. Será apresentada a aba para envio um arquivo, clique em Novo;
  5. Teremos a opção de alterar o nome do arquivo ou Utilizar o próprio nome do arquivo. No exemplo a seguir vamos selecionar Utilizar o próprio nome do arquivo:
    image2017-1-2 11:11:19.png

6. Após clique em Localizar e Enviar;
  7. Será aberto o Windows Explorer para seleção do arquivo que deseja enviar;
  8. Selecione o arquivo desejado;
  9. Clique em Abrir;
    image2017-1-2 11:11:28.png

10. Ao clicar em Abrir, o arquivo é enviado para o servidor GED e listado na aba Integração GED;
    image2017-1-2 11:11:41.png

11. Como no tipo de mapeamento selecionamos “Utilizar pasta mapeada” o arquivo foi postado na pasta “Documentos Alunos” no Fluig;
    image2017-1-2 11:11:53.png

Visualização do arquivo

1. Após realizar a importação do arquivo, é possível visualiza-lo. Para isso, edite o registro inserido e clique em Visualizar;
    image2017-1-2 11:12:1.png

2. Caso o usuário não esteja logado no Fluig, será solicitado o usuário e senha para acessar o sistema;
    image2017-1-2 11:12:8.png

3. Após acessar o o Fluig o arquivo é aberto e exibido para o usuário;
    image2017-1-2 11:12:18.png