Cross Segmentos - Backoffice RM - Integrações - Sincronização de usuário Integração RM x GED

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:50 min

Dúvida
Como realizar a sincronização de usuários da integração do RM x GED?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integrações - Release 11.82 ou superiores

Solução

Após a configuração da Linha RM x GED, precisamos enviar para o Fluig os usuários que terão acesso a funcionalidade de mapear diretórios, inserir documentos e visualiza-los.

No exemplo a seguir, a integração ocorrerá apenas para o usuário corrente mestre.

1. Acesse o módulo Serviços Globais.

2. Na aba Segurança, selecione o menu Usuários.

3. Selecione os usuários que deseja sincronizar.

4. Em Processos clique em Sincronizar usuários do Corpore com o GED.

Importante
Caso o Usuário possua uma associação com um Funcionário, os dados Nome e E-mail do funcionário serão os sincronizados.

5. Na tela de sincronização, a coluna Integrado irá mostrar um ícone caso aquele usuário já tenha sido sincronizado;

6. Caso o usuário selecionado para executar a sincronização NÃO exista no Fluig, ele será criado de acordo com as informações do usuário em questão no RM:

6.1. E-mail: mesmo do RM;

6.2. Login: mesmo do RM;

6.3. Matrícula: HASH de Segurança;

6.4. Nome: mesmo do RM;

6.5. Sobrenome: mesmo do RM

7. Após a execução do processo, o usuário será criado no Fluig. Caso o campo Senha padrão esteja em branco na configuração da integração, a senha desse novo usuário no FLUIG será 123456789:

image2017-1-2 11:8:55.png

image2017-1-2 11:9:4.png